Когда-то не было ни земли, ни неба, ни звезд, ни планет, ни людей, ни волков. Была лишь безмолвная пустота – Хаос, который дал начало миру и волкам.
Первыми на Земле появились два волка: День и Ночь.  Они воссоединились и появились Огонь, Вода, Земля и  Воздух.  Они создали два мира: Небесное племя и Подземное племя. После своей смерти, волк попадает в эти миры, смотря какие он совершил поступки. Но после смерти Хаоса, все стали спорить, кто претендует на главное место.  Огонь говорил, что он силен и смел; Вода, что та спокойна и миролюбива; Земля, что она преданна и добра, а Воздух сказал, что он скрытен и мудр. Долго спорили они, и дело дошло до войны. Огонь объединился с Воздухом, а Вода с Землей, но как только они начали сражение, послышались громы и небо пронзили когти молнии. Хаос был зол на них. Он спустился с Небесных земель, чтобы поговорить с внуками.
-«Каждый из вас уникален. Так зачем же спорить, если есть возможность все изменить » - и с этими словами Хаос исчез. Никто не понял, что это значит, никто, кроме уравновешенной Земли. Он гордо шагнула вперед, и её нежный голосок разнесся по поляне.
-«Я поняла, что имел ввиду наш глубокоуважаемый дед. Он захотел все изменить, то есть, трон займет каждый из вас. Мы разделимся на четыре племени, и каждый из властителей выберет себе тех волков, который считает достойными» - Земля посмотрела мудрым взглядом на Огня, Воду и Воздуха. Те поняли это взгляд, и каждый прокричал слова:
-«Я – Огонь. Теперь я буду вожаком Племени Огня»
-«Я – Вода. Я буду главой Водяного племени»
-«Я – Земля. Я беру на себя правление Племени Земли»
-«Я – Воздух. Я буду править Племенем Воздуха»

Лишь Хаос на небесах слегка усмехнулся:
-«Так пусть же появится 4 волка, которые изменят всю историю. Они будут обладать всем четырьмя стихиями»
Так началась эра волков…

http://uploads.ru/i/u/V/r/uVrGg.jpg